As vezes

As vezes...

Me sinto um grão de areia

No oceano...

Ou um Insignificante

Grão de mostarda, jogado,

Esquecido, pisado...

As vezes... Sou como a águia

Me recolho, me torturo,

Até arrancar de dentro

De mim, tudo o que está

me fazendo mal...

Pra depois recomeçar

Leve... Renovada...

Uma pluma solta no ar!

As vezes... sou como o sol...

Me recolho e espero a escuridão

da noite passar pra voltar a brilhar.

As vezes sinto saudade

De algo que nunca tive

E fico a imaginar:

Será que um dia vou encontrar?

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 01/03/2017
Código do texto: T5926863
Classificação de conteúdo: seguro