Buscando forças


As vezes me sinto cansada
De saco cheio...
Vontade de largar tudo
E sair pelo mundo,
Voando como folha
Levada pelo vento.!

As vezes queria fechar os olhos
E quando abrir... Ver que tudo
não passou de brindadeira.

As vezes eu fico assim:
Silêncio total!
Sentindo pena de mim...
Buscando meu verdadeiro "Eu"...
Tão somente Eu... E Deus...

Uma mente vazia e um coração vazio.
Buscando restaurar a vida em mim
Pra continuar buscando a outra
Metade de mim!
Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 01/03/2017
Código do texto: T5926870
Classificação de conteúdo: seguro