É hora de renovar

É hora de renovar,

Um novo ciclo iniciar

Buscar novas raízes

Plantar novas sementes

É hora de renovar

Deixar algumas coisas para trás

Se libertar de velhas amarras

Um novo rumo buscar

É hora de renovar

Encontrar novas energias

Sorrir mais para a vida

É hora de renovar

Buscar por novos horizontes

Iniciar uma nova jornada

Criando novas lembranças

É hora de renovar

Criando novas amizades

Encontrando novos caminhos

Para enfim conhecer

A verdadeira felicidade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/03/2017
Código do texto: T5926880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.