Sem explicação...

Se sentir ligado a alguém

Sem motivos...

Sem conveniências...

Sem por que...

E não saber explicar

Por quais caminhos insondáveis

Vai o nosso coração sem peias

E não querer querendo

Se sentir tomado

De saudades ou às vezes

Sentir uma dor no peito...

E custar a admitir

Que não tem jeito

Dia vai, dia vem...

Carregar a lembrança

Ou qualquer coisa

A que chamam esperança...

Que uma hora passa

E a gente esquece

E perde a graça

Porque amor só é bom

Com reciprocidade

De resto...

Toca-se o barco...

Qualquer dia ancora

Aí chegou a hora!

De mudar de fase...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 04/08/2007
Código do texto: T592722