sem alento vivendo um relacionamento

você quer ser namorado

mas adora estar em festas

você promete felicidade, amor e paixão

- não sou bióloga mas já vi o interior de um coração

não tem nada não!

entre aspas, é só um pedaço

parecido com fígado ou qualquer carne

se eu chegar muito perto

alguém vai pedir um espaço

& quando eu montar a escada para trocar a luz

ele dirá: eu mesmo faço!

devo ser feliz e não posso expressar dor

estresse, fraqueza pouco ou muito espasmo

parece que antes eu vivia a vida

e agora, eu só vivo o amor

tal sentimento que já não pode ser pudor

ainda admiro bonecas e das flores sinto o olor

não posso gritar, não posso supor

sei do que faço pois preciso fazer!

às vezes me pergunto

se realmente eu preciso de você...

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 01/03/2017
Código do texto: T5927308
Classificação de conteúdo: seguro