Quero um amor pra vida inteira
Um amor de verdade, 
Não de brincadeira....
Não pra passar o tempo...
Porque o tempo passa ligeiro,
Passa sorrateiro
E ainda ri da cara da gente,
Porque ele é o senhor da história 
E conhece tantas histórias 
Que ficaram perdidas no tempo...

Ficaram esperando sua hora,
Mas a hora passou 
E a pessoa não se deu conta 
De que a hora é agora...
E o tempo vai embora...
Depois a gente chora...
Porque não há mais tempo...

Não brinque com o tempo
Porque o tempo
Não brinca com a gente...
De repente você se dá conta
De que a vida 
Não é uma brincadeira
E ela lhe passa uma rasteira
E te deixa comendo poeira...

Mas sempre é tempo 
De recomeçar...
Escrever nova história 
Só que não demora
Porque o Senhor Tempo
Disse que o tempo é agora
Ou ele vai embora
E nós viramos história! Léo Lima
Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 01/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5927786
Classificação de conteúdo: seguro