Verniz

Há um verniz na calçada

A alça da mala torcida

Inebriante vida febril

E o fascínio das crianças

Dança primeva de hoje

Há um verniz na calçada

A saga poética de Ariano

Proletariado em banho-de-sol

E o sangue-suor do carnaval

Cachorro prateado fugidio

Há um verniz na calçada

A santa morre de amores

Febril inebriante vida

E o solfejo de Cássia Eller

Solene passeio em jardim

Há um verniz na calçada

Verdor promete calar

Vida febril inebriante

E o tomo lua-guia

Perplexidade diligente

Há um verniz na calçada

Poeira d'mais agridoce

Procelas de vertigem

E o tomo guia-lua-diante

Céu derramado na calçada

Há um verniz nas coisas

Em quase tudo há verniz

Na coisa há um verniz translúcido...

troclone
Enviado por troclone em 04/08/2007
Código do texto: T592843