PRESENÇA

PRESENÇA

Abraços!

Zen!

Centopéia!

Lições de vida!

E eu... te aguardando.

Horas passando,

expectativa crescendo,

tensão aumentando.

Nos instantes finais...

“A SAPIÊNCIA DA ÁGUIA”!

Explosão súbita!

Clímax total,

orgasmo consumado.

ÉS DEVERAS SÁBIA!

- “os últimos serão os primeiros”. –

-délia-

(do livro “Águia Solitária)

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 04/08/2007
Código do texto: T592844