BANDEIRA DE AMAR

Sou um simples aprendiz,
Não maltrate o velho tio,
Acredito no que diz,
Mas não entro em desafio,

Escrevo com muita alegria, 
Apenas como diversão,
Rabisco minha poesia,
Fazendo feliz meu coração,

Espero que me entenda,
Sem comigo se zangar,
Bem como compreenda,
Pelo desafio não aceitar, 

Sei que é apenas brincadeira,
Também não desejo lhe desgostar,
Na vida carrego a bandeira, 
Somente para amar.