MÚSICA

ALGUMAS MÚSICAS ACARICIAM A ALMA

É BOM OUVIR!

É BOM CANTAR!

É BOM ESTRUTURAR!

SILÊNCIO! VAMOS ENSAIAR.

VOCÊ ESTÁ UM SEMITOM ABAIXO

VAMOS AFINAR POR FAVOR!

COMO PODE UM OUVIDO ASSIM?

SABE LÁ O QUÊ UMA ORQUESTRA INTEIRA TOCANDO?

O MAESTRO SABE EXATAMENTE QUEM ESTÁ ERRADO.

NUNCA VIVEREI O BASTANTE PARA SABER COMO ELE CONSEGUE

O TÍMPANO, SOBERANO, PRIMOROSO!!!

FICA LÁ NO FUNDO,

QUIETO, SÓ ESPERANDO A DEIXA,

ENTRA E ARRASA, NÃO TEM PRA MAIS NINGUÉM, ROUBA A CENA

NO CANTO NEM É BOM FALAR!

PIANO A VOZ A GUIAR

VOCALIZES A ESQUENTAR

A VOZ AFINA E VAI, VAI,,, DE DÓ A DÓ ATÉ UM RÉ NATURAL

ISSO É UMA MARAVILHA!!!

PODEMOS CANTAR BACHIANAS? SIM, PODEMOS QUASE TUDO

NÃO, NÃO PODEMOS

A MÚSICA É MUITO MAIS QUE NOTAS AFINADAS

A MÚSICA É SENTIMENTO, É CONTENTAMENTO

A MÚSICA É PARA A ALMA DE QUEM A PRODUZ E A OUVE

FAZER MÚSICA É MAIS QUE UM ATO DE CRIAÇÃO

FAZER MÚSICA É UM ATO DE AMOR

POR ISSO A FELICIDADE INVADE A TODOS OS ENVOLVIDOS

TEM GENTE QUE A FAZ, MAS NÃO A SENTE NA ALMA

ESSES LOGO A DEIXA

COMO UM AMANTE QUE APENAS FAZ SEXO

LOGO TUDO FICA CHATO, PARTE PARA OUTRA

QUEM FAZ AMOR COM A MÚSICA

NUNCA A DEIXA

POR QUE É PARA SEMPRE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929377
Classificação de conteúdo: seguro