Voz

Quando me vem a tristeza

causada por algum desafio

volto à essência tranquila

Que tenho feito nascente de rio

Canto, porque sei que a voz

É um instrumento

Que produz alento

Ao coração que aflito se desafina

A voz por excelência

Não basta ser bonita

Há que ter a alma

Na boca explícita

Há que fazer-se inteira

De maneira simples

Como primavera

Nos fazer florescer

Canto porque a voz

Que a vós alcança

Desata os nossos nós

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/03/2017
Código do texto: T5929383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.