Característica

Característica
Um passo a frente
Um jeito simples
Um gesto cordial
Um pacto firmado
Um profícuo sabedor
Um patriarca consciente
Um contente lenhador
Um exímio contador de histórias
Um mandatário sem razão
Um autêntico relicário
Um pacato cidadão
Um eminente pensador
Um simpático anfitrião
Um delinquente isolado do mundo
Um maestro e sua batuta
Um solitário andarilho
Um enérgico comandante
Um anedotário respeitado
Um pai
Um filho. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 03/03/2017
Código do texto: T5929440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.