Fico no chão não

Você não me deu oportunidade

de lhe mostrar quem sou...

Não me deu oportunidade pra falar do meu amor...

Se foi como o vento e ficou sua lembrança em meu pensamento!

Queria cuidar de você,

com todo meu amor,

com todo meu respeito...

E nem sei onde errei direito,

Mas, nada no mundo é perfeito

e você se foi e nem me disse adeus.

Pensei que seu amor

fosse puro e verdadeiro...

mas era só uma brincadeira!

Adeus meu amor...

quando sentir solidão

lembras que me deixaste no chão.

Se sentir saudades, estarei aqui do outro

Mas no chão, fico não,

Alguém há de me estender a mão

E seguirei outra direção. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 04/03/2017
Código do texto: T5930856
Classificação de conteúdo: seguro