desalumiar

é o que eu chamo de labirinto.

céu de chumbo . tempestade.

sombras de noites sem fim.

espelho vazio e opaco. lixa de aço

no veludo. pareço ter raiva

do mundo. mas só

tenho ódio é de mim.