Inspiração
Em minha inspiração
As sombras das árvores
O cheiro do mato
O silêncio das pedras
O som das águas
Em meus versos
O poder da natureza
O canto dos pássaros
A beleza dos animais
O cheiro das flores
Em minh‘alma
A grandeza da vida
A alegria de viver