POLISONO

Sonhei com um campo de papoulas

Talvez queria extrair o ópio

Quem sabe, só ressurgir

Entre as flores brancas, rosas, arroxeadas e vermelhas

Sonhei com Rimbaud

Entre suas letras de Estação No Inferno

Quem sabe, também já estive ali

Sonhei sobre a égide de Morfeu ou Icelo

Não consigo reconhece-los

Quem sabe se eram eles mesmos

O sonho era confuso, nem sei se era calmo ou tenso