Minha outra parte anda a rabiscar verdades"

A encontrar os "eus" que buscam uma realidade"...

E rabisco estações e formas

Molduras estampadas de ilusões

Verdades, saudades

Ingenuidade no pensar no tempo

No momento que com pena e nanquim esboço

Um futuro que ainda imagino

Tão longe de mim

Estações em brisas que me tocam a pele

Rabiscos de toques, retoques, indefinidos tons

Que se fazem, numa arte

Que busca de mim minha outra parte...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 05/03/2017
Código do texto: T5931519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.