decepcionante

A situação é essa promessa

A ingenuidade não escolhe idade

Basta ser bom e querer demais

O verão não dura pra sempre

Mas nada seria assim desse jeito

se eu não acreditasse nas mentiras que eu acreditei

Tudo não passa de um grande blá blá blá...

São muitas histórias pra contar

Hahaha mas tu pensas que é melhor?

não não ... serei muito mais eu ainda do que fui

Algumas vezes arrasam com o que se tem

mas isso tudo é engraçado

quem devasta não entende porque acaba

Nem ao menos olhar pra trás é capaz

Pra frente então ... é exigir demais

Quanta escuridão apareceu naquela manhã disfarçada

tu escondia a sombra num falso raio de sol

Agora tu já não escondes mais...

Caiu... acabou ... cansou ... saturou ...

Tem que por isso mudar ??

não não ... não vais convencer de que o errado agora é certo.

A ansiedade é companheira constante ...

bem feito ... acreditar cedo demais dá no que dá...

A omissão só retrata o medo da verdade...

mas quem é essa mesmo? verdade?...

É... na verdade , olha ela ai , é bom lembrar

que quem cai é quem derruba.

Chora , pode chorar , quem não chora vai embora

Aquele espelho , vais te dizer quem és?

eita pergunta difícil essa sô...

Presta atenção , presta atenção , presta atenção...

sorrir ... sorrir... sorrir...

Enganação... quem nunca esperou na estação?

Solidão , companhia de quem não se conhece

tá aqui ? nada disso ela tá acolá

Decepção, companhia de quem acha que conhece

tá aqui? isso sim tá cá.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 05/08/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T593152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.