Vida

Há dias

em que absolutamente tudo dá certo

sem qualquer esforço

Há dias em que nada dá certo

porque sim

A vida é uma incognita

Tempo fechado. Dias cinzas

E no entanto, o sol atrás das nuvens

esperando um simples vácuo

que surge como um sonho

Em questão de segundos

a vida clareia com toda a grandeza

Não sei se as coisas são assim velozes

ou estamos por demais lerdos

isentos do sentir necessário

pra enxergar e entender

o intenso continuum

dessa bela

e muito estranha

peça

chamada vida

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 05/03/2017
Código do texto: T5931543
Classificação de conteúdo: seguro