RIO DE SAUDADES

Neste imenso rio de saudades

Que transborda em meu coração

Vou seguindo a correnteza

Movido pela emoção

Cada curva é uma lembrança

De um tempo que passou

Escrevendo a minha história

E minha vida marcou

Saudades da minha infância

Dos bons amigos, enfim

Da juventude dourada

Que me fez ser assim

E o tempo cruel, não parou

Levou a minha mocidade

Só não pode levar der mim

A minha felicidade

Pois desde criança aprendi

A importância de amar

E por onde passei, deixei

Meu coração se doar

Sempre sorrindo e acolhendo

As minhas mãos estendi

Também perdoando e ensinando

A minha estrada segui

E hoje estou aqui

Chegando a terceira idade

Cumprindo sempre o meu dever

Desde a minha mocidade

Misturo sorrisos com lágrimas

Alegrias com saudades

Nas águas deste rio que me leva

Para a minha eternidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/03/2017
Código do texto: T5931710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.