Momentos há

Há momentos em que nos faltam palavras

porque não sabemos escrever o silêncio

Há momentos em que os olhos marejados de sonhos

se perdem na busca de algo que não se define

Há momentos em que é possível sonhar com a verdade

já que o mundo se vestiu de mentiras

Há momentos em que sem ânimo perdemos a esperança

porque já não acreditamos na própria existência

Há momentos em que queremos iluminar

antes que a chama e o lume se apaguem

Há momentos tantos

em que queremos modificar a paisagem de fora

pra alegrar a paisagem de dentro

Há momentos em que já não há

e em que já não somos.

Margarida Di

publicada (em 03/03/2017 às 05:27pm)

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5931820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.