Sou teu anjo

Se eu abrir mão de você,

Estaria abrindo mão da própria vida,

Você é meu destino,

meu homem, meu menino!

Que cruzou meu caminho,

Não por acaso ou por ironia do destino...

Recebi uma missão

e não posso abrir mão,

minha vida está atada a tua.

Em teus olhos eu me perco,

Fico perambulando sem noção

e corro feito o vento,

sem rumo, sem direção

buscando encontrar onde está

Da minha vida a razão?

Mas... se teu coração está negro

Negro como a noite densa...

Eu serei a sua lua!

Vou clarear a escuridão

E curar este coração sofrido,

maltratado, amedrontado!

Por mim será muito amado

E jamais será magoado...

Vim trazer luz e esperança;

vim pra te amar com amor de mulher,

Com amor de menina,

Com amor de criança ...

Deixa-me entrar,

Deixa meu amor te fazer sonhar,

deixa-me te envolver

em meus braços,

e tuas feridas sanar!

Sou teu anjo, vou te proteger

Porque Tu és minha vida,

Razão de meu viver. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 05/03/2017
Código do texto: T5931828
Classificação de conteúdo: seguro