Jóia estica

Desperta atenções

Lá fora um carro bate

Noutro carro que bate

Noutro cachorro que late

Outro latido que marca

Dentes no calcanhar

A morte de um

A perna de outro

Rolando pela sarjeta

Sob um céu de sangue

Que escorre na sarjeta

De sangue

O caos é geral

E enquanto isso

Ele desperta atenções

E a vida passa

A morte chega

E ninguém vê

Eu dei um tiro

Morri!

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 05/03/2017
Código do texto: T5931873
Classificação de conteúdo: seguro