O que sinto não sei

Não sei se é amor...

Mas este sentimento que trago

aqui dentro de meu peito?

está me deixando com um nó

no estômago e uma

Enorme vontade de voar...

De flutuar... De subir ao céus

E colher estrelas pra te ofertar...

De ir ao infinito,

Segurando em tuas mãos

Sentindo nada mais que

A melodia do vento...

Sussurrando em meus pensamentos

O quanto me sinto bem com você,

desde o primeiro momento!

O que sinto por você não sei...

Só sei que quero você comigo.

Quero sentir seu cheiro

Que seus braços sejam meu travesseiro!

Seus beijos a causa de meu sorriso

Seus olhos meu espelho

E seu coração meu abrigo.

O que sinto não sei...

Mas, sinto falta do teu calor

Pra me aquecer...

E nos meus sonhos

Te encontro clandestinamente...

Me envolvo em você

E te guardo secretamente...

Porque te quero eternamente... Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 05/03/2017
Código do texto: T5931943
Classificação de conteúdo: seguro