Cicatrizes

Se a vida passa lenta e silente,

as horas se arrastam morosas,

sigo os ponteiros. E displicente

organizo as saudades ruidosas.

Penso os momentos de euforia,

que juntos os vivemos e felizes,

a cada amanhecer de fantasia.

Hoje são as minhas cicatrizes.

Caminho sem saber do destino,

que me reserva neste romance,

vem a infinitude em desatino,

faz alucinar numa vã chance.

Quando a luz do sol se acende,

meu corpo do pesadelo emerge,

como o renascer no descrente,

há conspiração que tudo rege.

Toninho.

21/02/2017

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 06/03/2017
Código do texto: T5932443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.