Chove também nos meus olhos...

Está chovendo

Meus pensamentos escorrem pelo corpo como a chuva que cai

As lembranças molham minha face e chove também nos meus olhos

Tantos sonhos navegando o momento, tantos sonhos banhando os pensamentos

E desejos que ousamos e sentimos

(vontade dessa chuva que se vai em meio ao pranto)

Está chovendo agora!

Uma lágrima escorre beiral afora

Chove dentro...Chove intenso... Magoando o peito

Talvez a chuva seja passageira

De uma dor corriqueira

Esperando um sol no olhar.

Marcia G
Enviado por Marcia G em 06/03/2017
Código do texto: T5932530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.