Palavras

Mistério, medo, solidão,

Fascino da mente que exerce

Sobre as palavras.

Expressão, fala, dialogo

Um subconsciente naufragado

Na zona morta do celebro.

Esses vagos versos que em vão, são

Essas loucas palavras

É medo, dá medo.

Esses versos

Que nada tem significado

Repousa dentro desta psique,

Cuja matéria putrifica-se em vida.

Que loucos são esses pensamentos incessantes,

Esse desejo de...

Desejo putativo,

Torna a alma inane.

Essas loucas palavras,

Medos me trazem.

Essas palavras não têm sentido.

escrita em: 16/07/90 - 19:20.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 05/08/2007
Código do texto: T593257
Classificação de conteúdo: seguro