MERETRIZ

MERETRIZ.

Desnuda

Meretriz

Vestidos de trapos

Pousa como atriz

Com trapos de saco...

Desnuda

Vivenciada

Estilo ofegante

Corpo dilacerada

É minha amante...

Jocélio Sales.

JOCÉLIO SALES
Enviado por JOCÉLIO SALES em 07/03/2017
Código do texto: T5933070
Classificação de conteúdo: seguro