momentuum

O problema da literatura consiste em muitas pessoas escrevendo e pouquíssimas lendo. Era manhã, 06:30, o dia crescia, a lua ainda ancorada ao céu. Cheia. Amarela. Algo tão ímpar que por um breve instante me senti suspenso no tempo, parte do todo. Meu desejo era furtar aquela benção e senti-la sempre. O problema da humanidade é que temos dois olhos, duas orelhas, uma única boca, e no entanto, ninguém ouve ou observa o que o próximo tem a dizer, mas todos falam, tagarelam. E raros são os que realmente tem algo a dizer. A coisa é tão insana que se criam guerras disputando quem consegue falar mais e mais alto. Vi a lua e o sol no mesmo céu. Meu ser esvaneceu, a vida ressurgiu. O bom desses encantos é a impossibilidade de capitaliza-los, não há como vender o sol ou a lua, são gratuitos. Quando você vê, ouve, e sente o que eles tem a dizer, nascem asas nos teus pés, a mágica acontece. E tudo faz sentido pelo inócuo fato de não ter sentido, além é claro de ser incrivelmente belo, casto, abstrato, rico. E silencioso.

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 07/03/2017
Código do texto: T5933202
Classificação de conteúdo: seguro