Álgebra

Pra quem abre os olhos pela primeira vez, qualquer réstia de luz é como um dia com três sóis. E cada clarão evoca um desejo notívago, pois as pupilas, como a quem viu no escuro, precisam adaptar-se a luzidia realidade. Ah, meu amigo.. Não sofra assim. Te avisei que demônios são vis. Nas escolas, te ensinaram que delta é igual a b² -4ac, mas não explicaram como sanar as equações de emoções que nos fustigam diariamente. Eles ensinaram que x é igual a b multiplicado pela raiz de delta dividida por 2a, mas esqueceram de informar que as frustrações esmagadoras dessa vida são bem mais comuns do que a hipotenusa de algum polígono maluco. E o amor? E o amor!? O amor!! O amor é uma incógnita irremediável. O amor é importante sim. E bonito também.

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 07/03/2017
Código do texto: T5933204
Classificação de conteúdo: seguro