O SOM DA VONTADE

Autêntico sejam aqueles...

Que possam gritar...

Estes gritos, sons maciços...

Será a rebeldia voraz...

Há lembranças bem guardadas...

Que há tempos afugentas...

É o término iniciado...

Que lhe faz ser diferente...

E oque esperás...???

Jovem indagador...

Tome inicio e continue...

Tudo aquilo que sonhou...

Do principio ao meio fim...

Que a história acabará...???

Dá-me o resto que improviso...

Esta esquecida vontade de tentar, tentar, tentar