Menina, mulher...
 
Tanto tempo, já nem sei,
essa menina eu guardei,
bem lá no fundo do peito...
Quantas vezes, eu bem sei,
procurei essa menina,
nos momentos de tristeza...
 
Onde estarás, loirinha?
Cabelos crespos ao vento,
tantos sonhos travessos,
folias que não esqueço...
Estás perdida no tempo!
 
Quando chegar a solidão
para alegrar meu coração,
resgatarei meu sonho,
trazendo essa menina
para bem perto de mim...
 
Volta, menina, não fujas,
vem comigo brincar...
Que saudade da alegria,
do mundo de fantasia...
Não me deixes te esperar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933859
Classificação de conteúdo: seguro