Eu mulher!

Quando foi que me vi mulher

Nos laços de fita

Vestidos de chita

Delicada flor

Cuidada com amor.

Quando foi que me descobri mulher

Nos olhares cobiçosos

No corpo que muda e sangra

No medo de me reconhecer

Pra que vim!

Quantas metamorfoses

De vida que anda

E passo a passo

De rugas, de dor

E de reconhecimento

Da vida que me fiz

E feliz, me olho

Mulher!

jullia
Enviado por jullia em 08/03/2017
Código do texto: T5934456
Classificação de conteúdo: seguro