Vento...

Trouxe a folha seca

Sussurrou ao meu ouvido

Nuvens formam desenhos

Qual seria seu pedido?

Leva toda essa mágoa

Sopre um pouco de amor

Palavras fazem chorar

Passe e cure essa dor

Movimento das águas

Reflexões da vida

É necessário a tristeza...

Para valorizar a alegria.