Calor Dum Samba...

Faz cordão.........................................................Só pra eu não entrar

Do teu portão.......................................................Não consigo passar

Nem tentei quem sabe...........................................Entrar pelos fundos

Mas bem que eu sei.......................Que você lá no fundo é orgulho puro

Em comum............................................O futuro bebum vai no escuro

Sai dali......................................................E vi teu calor lá no samba

Lembrei de mim e de ti..............................No tempo da nossa andança

Senti teus passos enfim.........................Levando pra longe a esperança

Dançante eu vi parti.............................A vontade e o desejo do amante

Menti e até fingi.......................Vi mais distante teu carinho e tua dança

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934939
Classificação de conteúdo: seguro