Lembranças da noite

Quando criança tinha medo das noites,

com todas aquelas criaturas presentes,

de lobisomens e as mulas sem cabeças,

era para mim uma tortura crescente.

Com o tempo as guardei na memoria,

como quem usa uma sacola de trecos,

dela retiro lembranças para escrever,

os Fatos que ilustram minha historia.

São imagens difusas vistas pela janela,

em noites insones que me atormentam.

Às vezes não encontro os carneirinhos,

voando em forma de nuvens brancas.

Então fecho os meus olhos pelos sonhos,

onde viajo na gigante mariposa azul,

que me leva ao mundo dos encantados

de Seres notívagos criaturas noturnas.

Quando o dia precipita sobre a cidade,

vejo raios dourados pela fresta aberta.

Os olhos cansados da estranha viagem

cerram-se na manhã, então adormeço.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 08/03/2017
Código do texto: T5935029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.