O paraíso

Casa de luz, de paz

Um céu

Existem céus na Terra?

Sim

quase nunca habitados

Mas veja bem

de pouco ou nada vale um céu

se você lavra infernos

e os estende adiante

E nessa arte

os mestres são aqueles que mostram x

mas são y

Pessoas que em seus lares

são totalmente opostas

do que em tablados

com olhares a testemunhar

o despir da ovelha, o ladrar do lobo

A Terra é palco perfeito

ela abriga almas facilmente seduzidas

pelo exterior

poucos veem além

Detalhes

Minuciosidades

Observe o olhar

o modo de andar, falar

pensar

Eis talvez o único jeito de ler

alguém

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 09/03/2017
Código do texto: T5935477
Classificação de conteúdo: seguro