1368-DECLARAÇÃO DE FÉ -Obras na Seara do Senhor. (53)SÉRIE: Contemporâneo.

1368-DECLARAÇÃO DE FÉ -Obras na Seara do Senhor. (53)SÉRIE: Contemporâneo.

Por Sílvia Araújo Motta

Cremos nas Escrituras

Da Palavra inspirada de Deus

Na BÍBLIA SAGRADA!

Cremos na Trindade de um Deus

Có-iguais: o Pai, o Filho,

O Espírito Santo, em três pessoas.

Cremos no homem criado

À semelhança de Deus.

Jesus, o Filho de Deus, gerado homem.

A salvação é dom de Deus

Opera pela graça e produz obras

Por meio da Fé em Cristo.

Cremos na Vida Eterna

No arrependimento humano

E no novo nascimento!

Cremos no Batismo das Águas,

Na Confissão de Fé no Cristo,

Na autoridade do Filho de Deus.

Cremos no Batismo do Espírito Santo

E fogo é um dom de Deus

recebido no novo nascimento.

Esta experiência é acompanhada

Pela evidência inicial de falar

Em outras línguas, conforme a escritura.

Cremos na doutrinação

Da Santificação desde a regeneração

Até a consumação da Salvação.

Cremos na Cura Divina através da Oração.

Na imposição de mãos, a cura

É operada pelo Poder de Deus.

A Cura Divina foi providenciada

Pela expiação de Cristo, privilégio

De todo Membro da Igreja, hoje.

Cremos na ressurreição dos justos.

Depois da tribulação Jesus voltará

À Terra, como Rei dos Reis e reinará mil anos.

Cremos no Inferno para aquele

Que morre fisicamente em seus pecados,

Sem Cristo e sem Esperança.

Cremos na eterna presença

De Deus, para o gozo e

Êxtase dos Santos, para sempre,

Amém!

Belo Horizonte, 28 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/08/2007
Código do texto: T593582
Classificação de conteúdo: seguro