A noite não permitiu

A noite não permitiu

que eu visse teus olhos,

Desceu dos meus olhos

um fio d'água

A noite não permitiu

que você o visse...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 05/08/2007
Código do texto: T593593