A Morte Do Espírito

É chegada a hora de ir

Sei que logo estarei de volta

Já posso sentir tudo o que há de vir

Mas está escrito, aprender é o que importa

É difícil partir sabendo o que vai acontecer

È como estar no oceano à deriva sem motor

A qualquer instante a morte pode aparecer

Não adiantando súplica, piedade e clamor

O pior é que lá não teremos consciência de nada

Teremos que ser capazes de superar situações

Provar pra nós mesmos que nossa mente alçada

Pode alcançar vitórias fundadas em emoções

E após longos anos que aqui não são nada

Conquistar a tão desejada e esperada felicidade

E quando nossa missão estiver totalmente terminada

Voltar feliz e realizado para o lado da eternidade