Selvagem

Os seus beijos
Tornaram-se sussurros
Breves frases
Que não sei mais esquecer

Naquela noite
Nada havia sido planejado
Apenas libertamos nosso espírito
Selvagem e apaixonado

Quando estou com outra pessoa
É como estar na solidão
Ninguém me faz pulsar
Ou perder a razão

Não que você fosse
Apenas sexo pra mim
Lembro de suas ações
Seu modo de agir
Sempre tão preocupado
Sempre tão carinhoso

Claro que não
É difícil de entender
O que te torna diferente

Pena que não consegui
Perceber e reconhecer antes
Talvez hoje, você estaria aqui
Deitado ao meu lado
Contando uma piada
Para me fazer sorrir

Quando as antigas
Tardes de domingo aparecem
Meus pensamentos enlouquecem
Com tantas memórias
Tantos momentos

Essas coisas
Esses tormentos

Espero que quem
O tenha em seus braços
Não deixe-o escapar
Pois sei, que você
Me ensinou
O verdadeiro significado de amar.







 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 09/03/2017
Código do texto: T5936177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.