TEUS OLHOS

É UMA VIDA DIFÍCIL!

SEUS OLHOS BUSCAM

QUERENDO UMA FORMA SE CONECTAREM

HÁ MUITO QUERENDO SER AMIGA

QUERENDO CHEGAR PERTO

FOSTES MAIS GENEROSA

ÉS BELA!

ÉS FRÁGIL

ÉS UM SER DIGNA DE SER MUITO AMADA

A VIDA BRINCOU

MAIS UMA VEZ

TRAÇOU CAMINHOS TORTOS

UMA FLOR DO TEU JARDIM FOI ROUBADA

NÃO FIZERAM POR MAL

FOI A FOME DO BELO

O DESESPERO DA DOR DO MUNDO

PERDOA ESSE ROUBAR!

NADA É MAIS IGUAL AGORA

TUDO FICOU BEM MELHOR

AFETOS DIVIDIDOS

OLHARES PERDIDOS

DESEJOS CONTIDOS

EXPLOSÃO DE FELICIDADE

EXERCÍCIO DE DIVIDIR

O PESO FICA MENOR PARA TODOS

O CAMINHO MAIS BONITO

É O VIVER EM SEUS MELHORES DIAS!

OLHARES QUE SE CRUZAM

TUDO SE ENTENDE

NADA SE DIZ

É A VIDA ENTRANDO PELO NARIZ

SAINDO PELA BOCA EM FORMA DE CANÇÃO

INVADINDO O CORAÇÃO

APENAS SENDO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 09/03/2017
Código do texto: T5936225
Classificação de conteúdo: seguro