O VELHO NOVO

"E o tempo muda, como mudou...

Tudo tão puro,

tão verdadeiro,

tão fora do tempo comum,

hoje não se ama mais com alma,

não se olha mais nos olhos,

não se toca mais a mão,

não se da mais flores,

não se declama mais um poema,

não se ler mais um bom livro,

não se olha mais as estrelas,

não se escreve mais uma carta,

não conversam mais,

não se abre mais a porta do carro,

não se pede mais licença...

Hoje tudo é muito artificial,

impuro...

Que bom seria se ainda se vivesse como o ontem..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 10/03/2017
Código do texto: T5936416
Classificação de conteúdo: seguro