SOBRE MIM

"Não é apenas datas ou um dia comum apenas

Não é tudo isso ou aquilo

Não é todo dia igual ou tudo diferente

Não é que tem que ser, mais é o que é...

Não é todo dia mais pode ser hoje...

Não que seja tudo certo, mais pode ser melhor...

Não é simples mais pode ser menos complicado...

Não é você, é sobre mim...

É o que sou

É o que vejo

É o que sei

É o que me faz feliz..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 10/03/2017
Código do texto: T5936474
Classificação de conteúdo: seguro