CATA-VENTO

Gira cata-vento

Faz sua flor voar

Livre, solta ao vento

Por onde ela passar

Céu possa se enfeitar

Gira cata-vento

Deixa-nos imaginar

O fim do sofrimento

A paz num momento

Da flor possa brotar

Gira cata-vento

Manso e devagar

Flor leve o alento

Quem estiver a chorar

Ponha o riso no lugar

Gira cata-vento

Perene a enfeitiçar

Flor da esperança

Onde o vento alcança

Vá lá longe levar

Gira cata-vento

Ao mínimo vento

Gire sem parar

E nunca se canse

De flores espalhar

Gira cata-vento

Flores soltas no ar

Nem devem perceber

Que estão a morrer

E seguem a perfumar

Gira cata-vento

Faça o vento sonhar

É preciso ventar

Flores a se despetalar

E a vida renovar

Gira cata-vento!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.