PEDRAS - Poesia nº 43 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Nesta nova estrada

Eu quero caminhar,

...Sem ter rastros de penitências,

Igualmente como lá naquela vida,

...Onde eu deixei para trás

Um remoer do meu passado,

Transformando as pedras em pós,

Que com os ventos foram levados.

Assim ressurgirei mais leve, consciente,

Daquelas minhas tristes experiências!

Quero ter braços fortes,

Um sorriso bem gigante,

Morar em volta de um belo jardim,

Ter bom espaço para poder plantar

Muitas sementes de um novo amor.

E no rebentar das belas alvoradas,

A cada lágrima feliz, chovida de mim,

Nas minhas infinitas luzes de bondade,

Regar as esperanças da vida em louvor!

Eu matei a raiva, o abuso e a crueldade,

A ganância, o desamor e o desrespeito,

Para que assim eu jamais possa ofender,

Nem machucar o ser humano inocente,

Que vive para nos agradar neste mundo,

No qual o mal, é o nosso maior defeito!

Depois que a esperança vingar,

Já com essa luz tão onipresente,

Eu sim, colherei do meu pomar

Os doces frutos dentro do peito.

Deus e a natureza eu vou sempre amar,

Na infinita paz sendo meu bendito leito!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 10/03/2017
Código do texto: T5936847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.