Garoa

Eu sinto pena de quem chora no céu e me rega com esta ácida e gélida gota intermitente.

Estas lágrimas são indispensáveis para meu fomento.

Peço que sejam mais brandas quando tocarem a garota,

Me escondo de ti em meus versos, ó suave e sublime garoa.