Que doce és

Que doce és, que alegra a vida

Que doce és, faz o mundo girar

Ah se fosses eterna, todos querem

Pois teu olhar, traz força a mim

Que doce és, já disse, mas vale a pena

Repetir, pois és a flor do mundo

É mãe, é mulher, é filha, é irmã

Que doce és tu, mulher

Ah o que seria de mim, se não fosse

Você, para me dar colo, me dar carinho

Me amar, me fazer feliz, eternamente, mulher

Maria, Ana, Elaine, Lourdes, Vitória, Nélia

Neide, Zilda, Raíne, Daniela, Rosa, Marta

Todas mulheres, todas parte de mim.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 11/03/2017
Código do texto: T5937780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.