A MALDIÇÃO DO POETA

Enquanto o Brasil é saqueado,

eu faço versos...

Maldita maldição tem o Poeta,

de ser sonhador.

Ser desconexo.

Ser apenas mais um ator,

pobre Poeta Sonhador.

Talvez mais um Impostor.

Acredita em seus Pobres Sonhos,

e só fala de Paz e de Amor.

Acredita neste Mundo Maldito,

Mundo Imundo e Corrompido,

que nunca ouvirá seu clamor,

nunca ouvirá suas mais dignas frustrações.

Mesmo que sua Poesia,

seja sua mais profunda oblação.

Seja uma oferenda aos Deuses do Olímpo.

Mas quem o saúda é um Ímpio,

e o Maldito Bandido.

Mesmo que suas Poesias

sejam Gritos contra o Sistema.

Mesmo que denuncie os homens de pouca Fé.

De nada adianta...

não vale a pena.

Os Deuses do meu País apenas rirão,

esses malditos Cafetões,

que prostituem meu País,

o tornando em Meretriz,

já que seu Povo é Feliz.

Povo nunca reclames,

pois mereces o que tens,

pois é todo teu o poder.

Mas é isso que te convém.

Posso até me arreender,

mas me considero um Desertor.

Não consigo mais ser Ator.

Que se dane, deixa acontecer....

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 11/03/2017
Código do texto: T5937989
Classificação de conteúdo: seguro