Amor além do fisico

Vou sem demora

E fico,

Já tardo

Vai o físico fardo

Fica o espírito

Por horas...

E não se vai mais nada

Além da matéria casta

Feito sobre tuas mãos de fada

Fazendo-se moradia vasta

Do teu ser...

Marcos Rosa 20/11/04

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 05/08/2007
Código do texto: T593809